be beto
be tools

BETO創立於1988年,提供各式各樣的自行車配件產品,其中以自行車打氣筒最為出色。
我們專業的研發團隊擁有超過30年的設計和製造經驗,持續不斷為每位單車騎士提供最具獨特與創意十足的新產品。 
BETO "Be the Original" 意味著「忠於原創:將理念轉化為真實。」
我們堅持這個使命,致力為自行車市場帶來源源不絕的新風貌。

be beto<br> be tools

News

  • 2018.10.22

    2018 Taipei Cycle Show 台北國際自行車展

    2018 Taipei Cycle Show 台北國際自行車展即將於10/31-11/3在台北南港展覽館盛大展開, 跟著BETO一起期待這次自行車展會帶來甚麼不一樣的面貌吧!

  • 2018.10.23

    BETO x NO.62 單車俱樂部

    選對打氣筒,打氣沒煩惱! One For All (OFA) ,就靠這一支搞定所有輪胎系統吧!

  • 2018.10.15

    BETO小舖 x 2018台灣精品好個禮BIKE天

    台灣精品將藉由號召民眾加入自行車騎乘活動,推廣揚名國際台灣精品的創新,共創健康快樂的生活! BETO邀請您一同享受台灣精品的魅力!

Products

秉持著我們的核心理念-忠於原創,堅信能創造出獨一無二、極富創意且創新的產品。
擁有超過全球300項的專利認證,多次榮獲國際設計大獎的認可,包括德國iF、德國紅點及日本Good Design等,無論您是專業挑戰 、愛好運動還是城市騎乘者,我們有信心能夠滿足您各式的騎乘需求。

  • BE<br>PROFESSIONAL

    BE
    PROFESSIONAL


    「專業挑戰」系列為具高度技術性的產品,專為自我鍛鍊、長程競賽的運動員設計而成的高質量、高規格打氣筒。

  • BE<br>FITNESS

    BE
    FITNESS


    「愛好運動」系列為滿足健身愛好者的產品,讓您在閒暇之餘仍能保持運動、鍛鍊肌肉的習慣,兼具智能與友善的產品設計,使用時能立即上手。

  • BE<br>URBAN

    BE
    URBAN


    單純且安全地在都會間穿梭,「城市騎乘」系列即能滿足您的需求,讓您成為一位完美的通勤者。

  • OTHERS

    OTHERS


    不只是打氣筒!BETO更提供您全方位的自行車周邊配件選擇,客製化您不同情境下的騎乘需求。