【公告】恭喜台中大甲日南國中於110年全中運再創佳績

2021/05/14
【公告】恭喜台中大甲日南國中於110年全中運再創佳績
恭喜日南國中於110年全國中等學校運動會榮獲4金5銀、國男組團體錦標第一名及國女組團體錦標第五名,期望未來學生們能繼續在運動這條路上發光發熱!

      110年全國中等學校運動會於4月底完美落幕,而位於台中大甲長期培育自由車人才的日南國中在這次全中運可說是最大贏家,榮獲4金5銀、國男組團體錦標第一名及國女組團體錦標第五名,日南國中家長會於賽後邀請體育班學生、家長、BETO及其他長期贊助學校之企業參加慶功晚宴,不僅慶祝今年於自由車項目與田徑項目榮獲各項好成績之外,也將榮耀分享給大家,並期望未來學生們能繼續在運動這條路上發光發熱!

      BETO非常開心能應邀出席本次的全中運慶功晚宴,與學生及家長們共進晚餐之餘,更受大家喜悅之情感染,覺得與有榮焉,BETO林總經理現場發送每位參賽學生獎勵紅包,不僅給予學生獲得好成績的獎勵,也期許學生們能繼續投入自行車運動。我們除了持續贊助自由車社訓練設備、補給車、設立課後輔導及學生獎助學金專案之外,目前也正進行全新產學合作結合教育公益計畫 – 自行車專業技能培訓計畫,課程內容多元,從自行車基礎維修技巧、功率訓練與賽後修復等專業知識,藉此幫助他們找到自己的興趣領域,未來能深入發展專業職能,為自行車產業注入新能量。

      再次恭喜台中大甲日南國中於今年全中運創造許多佳績,邀請大家一同襄盛舉,給予學生們最大的鼓勵與掌聲,並期待未來繼續創造佳績!

BETO 110年全中運日南國中慶功晚宴

------ 110年全國中等學校運動會 – 日南國中獲獎名單 ------

※國男組團體錦標第一名
※國女組團體錦標第五名

※公路賽
50公里個人公路賽 / 國女組 – 黃文欣:第五名
14公里公路個人計時賽 / 國男組 – 謝帛勳:第六名

※登山車賽
越野賽 / 國男組 – 邱信維:第一名
越野賽 / 國男組 – 李靖烽:第二名
越野賽 / 國男組 – 周致磊:第四名
越野賽 / 國女組 – 黃文欣:第一名

※場地賽
團隊競速賽 / 國男組 – 邱信維、李靖烽、莊育曜:第一名
領先計分賽 / 國女組 – 黃文欣:第四名
領先計分賽 / 國男組 – 李靖烽:第一名
領先計分賽 / 國男組 – 謝帛勳:第七名
個人爭先賽 / 國女組 – 黃文欣:第六名
個人爭先賽 / 國男組 – 邱信維:第二名
個人爭先賽 / 國男組 – 李耀宗:第七名
4公里團隊追逐賽 / 國男組 – 李靖烽、邱信維、陳長榮、謝帛勳:第二名
個人追逐賽 / 國男組 – 謝帛勳:第二名
個人追逐賽 / 國男組 – 李耀宗:第八名
個人競輪賽 / 國女組 – 黃文欣:第五名
個人競輪賽 / 國男組 – 邱信維:第二名
個人競輪賽 / 國男組 – 李靖烽:第四名