【部落客分享】ROUND OF THE DREAM - 安森

2019/12/19
【部落客分享】ROUND OF THE DREAM - 安森
超小支迷你打氣筒Mighty Mini,是我看過最小又最輕的。能完全塞進車衣口袋,重量又只有50g...這很重要,因為能不能打飽不是重點,只要打氣的量能讓我騎回家就行了。

【 RETURN - 歸鄉之路與春節的二三事 】

對於常安排騎乘旅行的我,的確是需要一支能打到我要的磅數打氣,便挑選了BETOTransformer 17,適合長天數的旅程或出國騎車,像今年的高達9天的年假,帶回宜蘭也是很方便。

當時在BETO的官網又看見了一支超小支迷你的打氣筒Mighty Mini,這是目前我看過最小又最輕的打氣筒。

會買這支,純粹想帶一支日常訓練的騎乘用的,因為這支能完全塞進車衣口袋不露出來,重量又輕的誇張只有50g...

這很重要,因為這種情況能不能打的飽我覺得不是重點,只要打氣的量能讓我能騎著回家就可以了。畢竟最佳的騎車體驗就是,什麼都不要帶是最好的。

至於中間的EZ Mini Pump我則是被他的氣頭吸引,用壓的就能鎖進氣孔,但他比Mini大支一點,我日常應該不會帶他,不過像去外縣市騎車我就會改帶這支,例如春節我安排了趟武嶺,我本來就會帶個小背包帶些小裝備,畢竟我沒有補給車的支援().......

這時我就寧願帶更好打的隨身打氣筒,但體積跟重量我想騎公路車的人一定會在意,而這支就剛好在一個不錯的平衡點上,再者看過他的介紹影片知道他另一個特色是鎖氣嘴時很不費力。

最後我又順手補了一組有打鏈器的隨車工具組,BETO這組做的很精工,很漂亮,而且重量也意外的輕!

      

*完整文章請至ROUND OF THE DREAM - 安森 部落格

*此篇文章內容(含照片)為 ROUND OF THE DREAM - 安森及BETO版權所有,請勿自行下載使用,若經查證屬違法,必追究法律責任!

相關商品
BETO 打氣筒專家|自行車配件工具|自行車打氣筒