>最新消息Back

BETO x NO.61 單車俱樂部

公告
13.Aug.2018
【 狂賀! BETO x 單車俱樂部 】
環島首選,最佳夥伴  BETO與您一起冒險前進!

環島季來臨囉! 騎車環島除了體力之外,為了應付長達一千公里的路途中任何可能發生的狀況,硬體的準備不可少! 除了打氣筒,也不要忽略了工具的重要性。不是所有的攜帶型打氣筒都適合環島,部分型式還需要與周邊的工具打配才好用。這次特別邀請了有環島經驗的車友實際試用BETO攜帶式打氣筒,並為這三款打氣筒評分,想看看車友實測的結果嗎? 請見單車俱樂部第61期! 

BETO《Mighty Mini 攜帶型打氣筒》
迷你尺寸、絕對大氣量,公路車專用攜帶式打氣筒,僅有16公分長、50g方便收納、可放置於車衣後口袋、輕鬆攜帶。每次衝程氣量30 cc,可輕鬆進行打氣!
BETO《QikFill Supreme CO2/輪胎 二合一攜帶型打氣筒》
MIT製造,結合CO2與打氣筒的二合一功能,雙重打氣模式-可以壓送打氣,也可裝上CO2瓶為輪胎快速充氣,為長途騎乘的秘密武器!
BETO《Transformer 17 伸縮式直立/攜帶轉換型打氣筒》
專利90度可旋轉1.5吋壓力錶兼腳踏板底座,搭配可收折T型握把,可當作小型的直立型大氣筒使用。獨創望遠鏡概念伸縮氣缸(高壓/大氣量充氣模式),更榮獲2013德國Reddot(紅點)、2012日本Good Design(優良設計)及2013臺北國際自行車設計獎!
BETO《QikFix Supreme CO2氣嘴18合1多功能工具》
MIT製造,包含CO2氣嘴在內,總共18合1的多功能工具,包含專利斷鏈器及鏈條固定器...等多種工具,足以解決大部分於戶外騎車時會遇到的問題。榮獲2012德國Reddot(紅點)、2011日本Good Design(優良設計)及金點設計獎!
BETO《QikFix Fully Loaded CO2氣嘴14合1多功能工具》
MIT製造,包含CO2氣嘴在內,總共14合1的多功能工具,收納盒內有補胎片及砂紙,可以修補內胎!

BC