>最新消息
  • BETO小舖 x 2017時代騎輪節與您相見

    活動
    13.Oct.2017

    「BETO小舖 x 2017時代騎輪節」強勢回歸!BETO當天更提供超值好禮回饋粉絲,與粉絲互動,與車友們一同飽覽大臺中著名地標與必遊單車秘境,全新體驗臺中之美!BETO邀請有興趣民眾一同參與我們、挑戰自我,享受人生樂活騎乘!

  • BETO小舖 x 11/19在台中不落與您相見

    活動
    13.Oct.2017

    Pump Your Ride, LOHAS Riding.
    BETO期待與您的相見!

  • BETO x Cycling Time單車時代專訪

    公告
    28.Sep.2017

    見證台灣品牌BETO 飽滿研發力的幕後推手,超過20年經驗的團隊功不可沒,打造出一件件便利又創新的打氣系統,300多項獨家專利認證,
    以及你不能不知道的BETO品牌故事。Be The Original 是BETO這個大家庭的理念,也在產品中感受到那份熱情,詳情請見專訪。

  • BETO x NO.98單車誌

    公告
    29.Sep.2017

    BETO在NO.98單車誌中有詳細的介紹這支《RapidFill Extreme直立型打氣筒》,台灣製造、鋁合金的用料厚實、BETO的專利EZ雙頭氣嘴,
    設計輕鬆方便甚至還可單手操作! 符合人體工學的握把設計,打氣過程絕對舒適。和你一起BETO,和你一起打氣,給您打氣筒最專業的選擇。

  • BETO小舖 x 2017台中捷安特嘉年華

    活動
    25.Sep.2017

    感謝參加者們不畏烈日的熱情參與,《BETO小舖 x 2017捷安特嘉年華》完美落幕。小小騎士們奮力滑步向前,爸爸媽媽一旁聲嘶力竭的加油,精彩影片紀錄,敬請收看。BETO 與您一起記錄每個重要時刻。

  • BETO小舖 x 2017桃園不落

    活動
    28.Aug.2017

    BETO FB粉專 - FLCA 桃園不落活動特輯

  • BETO JetAir儲氣筒 榮獲 2017年德國IF設計大獎

    公告
    01.Jun.2017

    JetAir儲氣筒不但可以個人使用,更能配置於自行車賽事的補給站中,在5秒內為選手輪胎充氣,並達到無內胎輪胎壁和輪框緊密的貼合,筒身採用堅固的鋼結構及安全洩氣/水閥設計,保證使用上的安全。集合行動氣源,瞬間大氣量輸出,安全鋼構等超強規格,絕對是給專業的你最專業的選擇!

  • BETO x NO.97單車誌

    公告
    08.Sep.2017

    BETO推出的JetAir儲氣筒,在NO.97單車誌中有詳細的介紹,不論專業競賽或業餘騎乘,越來越多車手選擇無內胎式輪組,但傳統的打氣筒無法為無內胎輪胎打氣,JetAir 儲氣筒有堅固的鋼結構和安全閥,可以儲存足夠的氣量與壓力,五秒內完成充氣。源出BETO 就是品質保證!

  • 2017 EuroBike Show 歐洲自行車展

    展覽
    01.Aug.2017

    第26屆EUROBIKE 8/30-9/2 在德國腓特烈港盛大展開️。EUROBIKE是全球最大自行車專業展會,也是全球自行車夥伴向媒體展示新產品及互相交流的地方。透過現場試騎體驗,體會自行車在社會生活中發揮的重要作用。BETO的EZ打氣筒及JetAir儲氣筒也是這次單車附件中的焦點!

  • 2017 Taipei Cycle Show

    展覽
    29.Mar.2017

    See What's New for 2017 TPC!